*
3月の営業予定
(2/16)
NEW!!
*
WEBエッセイ「自由な旅のレシピ」のおしらせ
(2/14)
NEW!!
*
独立15周年記念メニューのおしらせ
(1/8)
*
2025年冬 スウェーデン料理特集
(1/4) → 3月30日(日)で終了
*
2024年年末 世界のギョーザ特集パート7
(12/19)
*
長い旅のおしらせ
(6/30)
*
柴又移転2周年記念メニューのおしらせ
(6/9)
*
2024年夏 レバノン料理特集
(5/22)
*
2024年春 プラナカン料理特集
(3/19)
*
独立14周年記念メニューのおしらせ
(1/12)
*
2024年冬 ハンガリー料理特集
(1/4)
→特集はすべて 終了いたしました
*
2023年秋 世界のギョーザ特集パート6 その2
(11/15)
*
2023年秋 世界のギョーザ特集パート6 その1
(9/27)
*
花火大会 屋台営業のおしらせ
(7/21)
*
柴又移転1周年記念メニューのお知らせ
(7/17)
*
2023年夏 モザンビーク料理特集
(7/7)
*
2023年春 南米料理特集
(3/24)
*
独立13周年記念メニューのおしらせ
(2/19)
*
2023年冬 トルコ料理特集
(1/2)
→特集はすべて 終了いたしました
*
2022年秋 チェコとスロバキア料理特集
(9/29)
*
「散歩の達人 2022年10月号
首都圏版」に登場!
(9/21)
*
移転と今後のインタビュー記事がアップされました!
(7/29)
*
2022年夏 エジプト料理特集
(7/14)
*
WEBエッセイが始まりました!
(3/15)
→特集はすべて 終了いたしました
*
新しいととら亭について
(12/18)
*
旅立ちのお知らせ
(10/12)
*
【旅のメニュー】南米&エジプト料理特集パート2
(9/17)
*
【アンコールメニュー】第77回 ブルガリア ソフィア風スネジャンカ
(5/10)
*
【旅のメニュー】南米料理特集
(4/21)
*
ヴィーニョヴェルデ フェア 2021
(4/21)
*
【アンコールメニュー】第76回 ルーマニア シギショアラ風燻製ポーク
(3/19)
*
【
アンコールメニュー】第75回
トルコ イズミールキョフテ
(3/19)
*
独立11周年記念メニューのお知らせ
(2/22)
*
【旅のメニュー】世界のギョーザ特集パート5
(1/29)
*
【アンコールメニュー】第74回 ジョージアトビリシ風ジョージアンスペアリブ
(1/29)
*
【アンコールメニュー】第73回 エジプト ルクソール風タゲン サマック
(1/29)
→特集はすべて 終了いたしました
*
【アンコールメニュー】第72回 ポーランド ワルシャワ風ナレスニキ
(12/19)
*
【旅のメニュー】チェコ・スロバキア料理特集パート2
(11/4)
*
【アンコールメニュー】第71回 ブルガリア ソフィア風スネジャンカ
(11/4)
*
星降る夜の赤ワイン特集 2020
(11/4)
*
【アンコールメニュー】第70回 アゼルバイジャン キュフタ・ボズバシュ
(9/15)
*
【旅のメニュー】レバノン料理特集
(7/29)
*
【アンコールメニュー】第69回 ポルトガル カルネ・デ・ポルコ・ア・アレンテジャーナ
(7/29)
*
ヴィーニョヴェルデ フェア 2020
(7/3)
*
【アンコールメニュー】第68回 モザンビーク マプト風フランゴピリピリ
(6/23)
*
【アンコールメニュー】第67回 ハンガリー セルテシュペルケルト
(5/13)
*
【旅のメニュー】ギリシャ料理特集パート2
(4/1)
*
独立10周年記念メニューのお知らせ
(3/4)
*
【旅のメニュープラスワン】 トルコ イズミールキョフテ
(2/23)
*
【アンコールメニュー】第66回 ペルー クスコ風アドボ・デ・チャンチョ
(1/11)
*
【旅のメニュー】トルコ料理特集パート2
(1/7)
→特集はすべて 終了いたしました
*
【アンコールメニュー】第66回 ルーマニア シギショアラ風燻製ポーク
(11/20)
*
グラスでお楽しみ頂けるトルコワインフェア
(11/13)
*
【旅のメニュー】スウェーデン料理特集
(10/10)
*
【アンコールメニュー】第65回 ブルガリア ソフィア風シュニッツェア
(10/10)
*
【旅のメニュープラスワン】 モザンビーク マプト風 ンボア
(9 /27)
*
【アンコールメニュー】第64回 モザンビーク マプト風 カリル デ カマロン
(8/10)
*
【旅のメニュー】エジプト料理特集
(7/11)
*
【アンコールメニュー】第63回 モロッコ マラケシュ風モロッカンサラダ
(7/3)
*
【アンコールメニュー】第62回 南アフリカ ケープタウン風ペリペリチキン
(5/11)
*
ヴィーニョヴェルデ フェア 2019
(4/25)
*
【旅のメニュー】アゼルバイジャン料理特集 パート2
(4/2)
*
【
アンコールメニュー】第61回 ジョージアン スペアリブ
(3/27)
*
開店9周年記念メニューのお知らせ
(3/2)
*
【アンコールメニュー】第60回 南アフリカ 白身魚のムニエル アプリコットマヨネーズ添え
(2/9)
*
【旅のメニュー】ポーランド料理特集 パート2
(1/8)
→特集はすべて 終了いたしました
*
【アンコールメニュー】第59回 ジョージア トビリシ風サシビ
(12/14)
*
【旅のメニュー】世界のギョーザ特集 パート5
(11 /16)
*
【アンコールメニュー】第58回 トルコ ギョレメ風 イスケンデルケバブ
(11/2)
*
【旅のメニュー】世界のギョーザ特集 パート4
(10 /3)
*
【アンコールメニュー】第57回 ペルー クスコ風 アドボ・デ・チャンチョ
(9/28)
*
【アンコールメニュー】第56回 チュニジア チュニス風 クーシャ
(8/18)
*
かもめの本棚 online わたしの仕事道具第3回『いつかは「これ」がいらない旅を』に登場!
(7 /10)
*
【旅のメニュー プラス1】
モザンビーク マプト風フランゴピリピリ
(7 /7)
*
【旅のメニュー】モザンビーク料理特集
(7 /7)
*
【アンコールメニュー】第55回 トルコ ギョレメ風 イスケンデルケバブ
(5/25)
*
Youtube TabiEatsに再登場 Welcome back to Totoratei!
!
(4/20)
*
【アンコールメニュー】第54回 ジョージア トビリシ風サシビ
(4/18)
*
【旅のメニュー】ギリシャ料理特集
(4 /4)
*
セミナー『外国という鏡に映った日本』のおしらせ
(3 /22)
*
【アンコールメニュー】第53回 ブルガリア ソフィア風シュニッツェア
(3/14)
*
開店8周年記念メニューのお知らせ
(3/3)
*
【旅のメニュー】ハンガリー料理特集
(1 /5)
*
【アンコールメニュー】第52回 ハンガリー セーケイグヤーシュ
(1 /5)
→特集はすべて 終了いたしました
*
J−WAVE『SARAYA ENJOY! NATURAL STYLE』に出演
(12/7)
*
【アンコールメニュー】第51回 シギショアラ風 燻製ポーク 白インゲン豆のシチュー添え
(11/18)
*
【旅のメニュー】ロシア料理特集
(10/5)
*
【アンコールメニュー】第50回 ジョージアン スペアリブ
(10/5)
*
【旅のメニュー プラス1】カタール マナケーシュ
(8/25)
*
【旅のメニュー】南アフリカ料理特集
(7/12)
*
【アンコールメニュー】第49回 モロッコ マラケシュ風モロッカンサラダ
(7/8)
*
文化放送『浜美枝のいつかあなたと』に出演
(5/28)
*
【アンコールメニュー】第48回 チュニジア チュニス風オジャ
(5/18)
*
TBSラジオ『久米宏 ラジオなんですけど』に出演
(5/8)
*
かもめの本棚online 『ととら亭の裏話』連載!
(5/1)
*
【旅のメニュー】世界のギョーザ特集パート2
(4/21)
*
日経新聞『あとがきのあと』に『世界まるごとギョーザの旅』の書評が載りました
(4/8)
*
【アンコールメニュー】第47回 ポルトガル エボラ風カルネ デ ポルコ ア アレンテジャーナ
(3/29)
*
【アンコールメニュー】第46回 チェコ プラハ風スヴィチュコバー ナ スメタニュ
(3/15)
*
かもめの本棚online 『"旅のメニュー"ができるまで』連載!
(3/3)
*
ととら亭の本『世界まるごとギョーザの旅』が出ました!
(3/2)
*
【旅のメニュー】世界のギョーザ特集
(3/2)
*
開店7周年記念メニューのお知らせ
(3/2)
*
Youtube TabiEats に登場!
(1/25)
*
【アンコールメニュー】第45回 ジョージア ハルチョ
(1/18)
*
【旅のメニュー】チェコ・スロバキア料理特集
(1/5)
→特集はすべて 終了いたしました
*
【アンコールメニュー】第44回 ジャマイカ風 エスコビッチ
(12/27)
*
グラスもOK売り切れ御免!のポルトガルワイン特集
(11/16)
*
【アンコールメニュー】第43回 ペルー クスコ風 アドボ・デ・チャンチョ
(11/9)
*
【旅のメニュー】中央アジア料理特集
(10/5)
*
【アンコールメニュー】第42回 アルメニア エレバン風 アルメニアンイーチ
(9/28)
*
【アンコールメニュー】第41回 ブルガリア ソフィア風 スネジャンカ
(8/31)
*
【旅のメニュー】エチオピア料理特集
(7/7)
*
【アンコールメニュー】第40回 モロッコ マラケシュ風 モロッカンサラダ
(6/25)
*
【旅のメニュー プラス1】ジョージア トビリシ風ポテトプクハリ
(4/15)
*
【旅のメニュー】シンガポール料理特集
(3/30)
*
【アンコールメニュー】第39回 キューバ ハバナ風 ロパビエハ
(3/16)
*
開店6周年記念メニューのお知らせ
(3/2)
*
【アンコールメニュー】第38回 ハンガリー ブダペスト風 グヤーシュ
(1/15)
*
CIRCUSのPEOPLEでインタビューが載りました
(1/8)
*
【旅のメニュー】コーカサス料理特集
(1/5)
→特集はすべて 終了いたしました
*
【アンコールメニュー】第37回 ルーマニア シギショアラ燻製ポーク 白インゲン豆のシチュー添え
(12/12)
*
【アンコールメニュー】第36回 トルコ ギョレメ風 イスケンデルケバブ
(10/23)
* 【
旅のメニュー】ポーランド料理特集
(10/1)
*
【アンコールメニュー】第35回 ブルガリア ソフィア風 シュニッツェア
(9/20)
* 【
アンコールメニュー】第34回 チュニジア チュニス風 クシャ
(8/5)
*
【旅のメニュー】インドネシア料理特集
(7/15)
*
【アンコールメニュー】第33回 モロッコ マラケシュ タジン風ミートボール
(7/8)
*
かもめの本棚online 『旅の食卓から世界が見える』連載!
(7/3)
*
【アンコールメニュー】第32回 ヨルダン アンマン風 サワニー
(5/20)
*
【アンコールメニュー】第31回 ブルガリア ソフィア風 スネジャンカ
(4/14)
*
ヴィーニョヴェルデ フェア 2015
(4/14)
*
【旅のメニュー】ジャマイカ料理特集
(4/1)
*
【アンコールメニュー】第30回 ペルー クスコ風 アドボ・デ・チャンチョ
(3/18)
*
開店5周年記念メニューのお知らせ
(3/4)
*
アゼルバイジャン国営通信で紹介されました(アゼルバイジャン語)
(1/30)
*
【アンコールメニュー】第29回 ポルトガル エヴォラカルネ・デ・ポルコ・ア・アレンテジャーナ
(1/21)
*
【旅のメニュー】アゼルバイジャン料理特集
(1/7)
→特集はすべて 終了いたしました
*
【アンコールメニュー】第28回 デンマーク フォーロレンヘーレ
(12/8)
*
【旅のメニュー プラス1】グルジア ハルチョ
(11/7)
*
【旅のメニュー】グルジア料理特集
(10/1)
*
【アンコールメニュー】第27回 チュニジア オジャ
(9/25)
*
【アンコールメニュー】第26回 メキシコ ギソ・デ・タマレス
(8/15)
*
【旅のメニュー】キューバ料理特集
(7/16)
*
【アンコールメニュー】第25回 チュニジア チュニス風タジン
(7/9)
*
【アンコールメニュー】第24回 ヨルダン アンマン風ファラフェル
(5/9)
*
ヴィーニョヴェルデ フェア 2014
(5/9)
*
第6回野方グルメウォーク
(4/11)
*
【旅のメニュー】ブルガリア料理特集
(4/1)
*
【アンコールメニュー】第23回 ハンガリー
ブダペスト風ポークとキャベツのパプリカ煮込み
(3/12)
*
開店4周年記念メニューのお知らせ
(2/28)
*
【アンコールメニュー】第22回 ドイツ シュヴァーベン風マウルタシェ
(1/8)
*
【旅のメニュー】ドイツ料理特集
(1/4)
→特集はすべて 終了いたしました
*
【アンコールメニュー】第21回 トルコ アヴァノス風マントゥ
(11/16)
*
第5回野方グルメウォーク
(10/12)
*
【アンコールメニュー】第20回 ポルトガル リスボン風パスティス・デ・バカリャウ
(10/9)
*
【旅のメニュー】ルーマニア料理特集
(9/25)
*
【アンコールメニュー】第19回 メキシコ プエブラ風ミラネーザ
(9/4)
*
【アンコールメニュー】第18回 モロッコ マラケシュ タジン風ミートボール
(7/24)
*
【旅のメニュー】チュニジア料理特集
(6/19)
*
【アンコールメニュー】第17回 トルコ ギョレメ風 イスケンデルケバブ
(5/17)
*
第4回野方グルメウォーク
(4/18)
*
ヴィーニョヴェルデ フェア 2013
(4/18)
* 【
旅のメニュー】メキシコ料理特集
(3/27)
*
【アンコールメニュー】第16回 ヨルダン アンマン風 マンサフ
(3/17)
*
開店3周年記念メニューのお知らせ
(3/2)
*
【旅のメニュー】世界の煮込み料理特集シーズン2
(1/23)
→特集はすべて 終了いたしました
*
【アンコールメニュー】第15回 ポルトガル シントラ風 バカリャウ・コン・ナタス
(12/7)
*
【アンコールメニュー】第14回 ポルトガル エヴォラ風
カルネ・デ・ポルコ・ア・アレンテジャーナ
(10/31)
*
【旅のメニュー】デンマーク料理特集
(10/23)
*
第3回野方グルメウォーク
(9/21)
*
【アンコールメニュー】第13回 メキシコ プエブラ風 ミラネーザ
(9/8)
* 【
アンコールメニュー】第12回 モロッコ タジン風ミートボール
(8/2)
*
【旅のメニュー】ヨルダン料理特集
(7/11)
*
【アンコールメニュー】第11回 モロッコ マラケシュ風
スパイシーチキンと夏野菜のクスクス
(6/27)
*
ヴィーニョヴェルデ フェア 2012
(6/1)
*
【アンコールメニュー】第10回 ブダペスト風煮込みご飯
(5/16)
*
【旅のメニュー】トルコ料理特集
(4/17)
*
ちょい飲みハーフボトル白ワイン特集
(4/11)
*
【アンコールメニュー】第9回 ブラジル サンパウロ風 フェイジョアーダ
(4/4)
*
開店2周年記念メニューのお知らせ
(3/3)
*
【アンコールメニュー】第8回 ベトナム ハノイ風ボーコー
(2/22)
*
【旅のメニュー】世界の包み料理特集
(2/4)
→特集はすべて 終了いたしました
*
【アンコールメニュー】第7回 グヤーシュ
(12/28)
*
ぶらり途中下車の旅で紹介されました
(12/10)
*
【アンコールメニュー】第6回 マウルタッシェ
(11/30)
*
【アンコールメニュー】第5回 マントゥ
(11/2)
*
【旅のメニュー】ポルトガル料理特集
(10/29)
*
第2回野方グルメウォーク
(9/25)
*
【アンコールメニュー】第4回 メキシコ プエブラ風ミラネーザ
(9/1)
*
【旅のメニュー】モロッコ料理特集
(7/6)
*
【アンコールメニュー】第3回 ドネルケバブライス
(6/29)
*
【アンコールメニュー】第2回 ブダペスト風煮込みご飯
(6/1)
*
【アンコールメニュー】第1回 フェイジョアーダ
(4/2)
*
【旅のメニュー】野菜のふるさと料理特集
(4/1)
*
開店1周年記念メニューのお知らせ
(2/21)
→特集はすべて 終了いたしました
*
【旅のメニュー】世界の煮込み料理特集
(12/27)
* 出没!アド街ック天国 「西武新宿線 野方」で紹介
(11/9)
*
第1回野方グルメウォーク
(11/1)
*
【旅のメニュー】世界の餃子料理特集
(9/15)
*
【旅のメニュー】世界のスパイス&ハーブ料理特集
(6/23)
*
【旅のメニュー】世界の市場料理特集
(3/3)
→特集はすべて 終了いたしました
Copyright TOTORATEI all rights reserved.