不確実性の高まる未来へ向かいつつ、新しいライフスタイルを模索する日々。
程度の差こそあれ、僕らはみな同じ立場だと思います。
そこで、ととら亭としては、どんな貢献ができるのか?
それは閉ざされかけた世界への扉を食の体験を通して、
少しでも開き続けることだと僕らは考えました。
見上げた空は、今でも遠い国々までつながっているのですよ。
旅を続けましょう!
ご好評を頂いているギリシャ料理特集は7月27日(月)で終わり、
30日(木)からは、いよいよ中東料理の華、レバノン料理特集が始まります!
その前触れのアンコールメニューは6月24日(水)から、
夏らしいモザンビークのフランゴピリピリ。
営業時間は通常通り。
23日からの4連休は金曜日のランチも営業します。
|