今回のテーマは鴨。
期間10月19日(土)〜11月4日(月) |
||||
あんかけ鴨饅頭 580円 |
@ くいどころ酒場 活 サクサクの揚げた饅頭をくずすと中には肉汁たっぷりの鴨肉が!!和風あんとからめて新食感をおたのしみください。(西田 亮太) 営業時間 18:00-28:00 http://izakayakatsu.web.fc2.com/ |
|||
鴨と生麩の挟み揚げ 850円 |
A 与太呂 鴨と生麩の異色の組み合わせ! 鴨の癖がなく柔らかい肉質ともちっとした食感の生麩を磯の香り(海苔)で挟み揚げてみました。山椒の効いた岩塩でお召し上がりくださいませ。 (野崎板長) 営業時間 17:00〜23:30 http://yotarono1.web.fc2.com/index.html |
|||
鴨のクレープ包み 1000円 |
B 旅の食堂ととら亭 北京ダックのイメージをヨーロピアンスタイルで表現してみました。柔らかい鴨のローストにシナモンが香る醤油ベースのソースがぴったり。クレープで巻いてどうぞ。 (ともこ料理長) 営業時間 ランチ 11:30〜14:00 |
|||
鴨づくしの一皿 1180円 |
「胸肉の燻製」「もも肉のリエット」「砂肝のコンフィ」「フォワグラのテリーヌ」鴨の全てを一度に味わえる楽しい一皿です。フランス自然派ワインと共にお楽しみください! (松本シェフ) 営業時間 ランチ 平日 11:30〜14:30 URL http://www.pomme-de-pin.net/ |
|||
エチオピア・モカと合鴨サンドのセット 1050円 |
D 喫茶ハレの日 野方商店街「鳥富士」の合鴨ステーキを「ライフ&ブレッド」のリュスティックでサンドしました。酸味のきいた自家製ドレッシングとの相性もバッチリです。 (高橋店長) 営業時間 火〜土 10:00 - 20:00 |
|||
鴨の南部鉄板焼(すき焼き風味) 1200円 |
E 和食処 とっとっと 一足早い鴨の到来!この頃の鴨は、玉葱しょって来るらしい? 和風すき焼き風味でどうぞ。 (林田板長) 営業時間 ランチ 11:30 - 14:00 https://mobile.twitter.com/washoku_rinda |
|||
鴨と栗の煮込みのフィットチーネ 1380円 |
F イタリア料理 チッチョベッロ トマトと白ワインで煮込んだ鴨のシチューに栗を合わせて平打ち麺のソースにしました。チッチョベッロのシェフ平山がイタリアで出会った思い出の一皿です。Sサイズもあり。 (平山シェフ) 営業時間 ランチ 11:30〜14:00
|
|||
|
||||
飲食店の終了時間はラストオーダーです。 人気メニューにつき売切れの際はご容赦下さい。 ご予約、お問い合わせは直接各店まで。 |
||||
協賛:ASA野方鷺宮店、靴修理シューホーン、高級鮮魚 旬、スーパーマーケットサカガミ、青果おおくぼ、タマエテント、賃貸マンションCasa Sereno、東京ガスライフバル中野北沼袋店、飲み処もじよ、フルーツマルシェ、丸正野方北口店、丸正野方南口店、和んスタイル | ||||
|
||||
Copyright 2010-2013 Nogata Power Link All Rights Reserved. |