野方で活躍する10人の料理人が、
ひとつのテーマ、同一価格でひと皿の料理を創ります。 今回のテーマは竹の子。 期間4月20日(土)〜5月6日(月) |
||||
MEGAチンジャオロース丼 |
@ 飲み処 も じ よ もじよらしく味と量で勝負しました! 営業時間 17:00 - 26:00 (L.O.) http://www.mojoclub.info/ |
|||
筍と海老の特製グリーンカレー |
A タマエテント テントの中で過ごすような まったり空間と手作り料理をご用意してお待ちしております。 営業時間 ランチ 11:00〜16:00 http://tamaetent.com/ |
|||
筍とホタルいかのチーズ炙り |
B くいどころ酒場 活 ホタルいかと旬のタケノコの季節メニューをつくりました。 営業時間 18:00-29:00 http://izakayakatsu.web.fc2.com/ |
|||
たけのこと常陸野栗豚の溶岩焼き |
C 和ん スタイル 旬のたけのこと純粋デュロックの『常陸野栗豚』を、溶岩焼きでどうぞ。 営業時間 17:00 - 26:00 http://nogata-onestyle.jimdo.com/ |
|||
筍 三昧 |
D 和食処 とっとっと 筍料理の締めくくりにハチク(淡竹)と孟宗竹を使ってみました。 営業時間 ランチ 11:30 - 14:00 https://mobile.twitter.com/washoku_rinda |
|||
永咲風筍ご飯 大山鶏の筍間添え |
E 串焼き 永咲 グルメウォーク初参戦、串焼き 永咲です。 営業時間 17:00 - 26:00 https://ja-jp.facebook.com/kushinagasaku |
|||
竹の子とサザエの焼きリゾット |
F イタリア料理 チッチョベッロ ブォンジョールノ! 営業時間 ランチ 11:30〜14:00 (L.O)
|
|||
筍のフリット 桜エビと春野菜のソース |
2007年オープンのポム ド パンです。 営業時間 ランチ 平日 11:30〜14:30 (L.O) URL http://www.pomme-de-pin.net/ |
|||
焼き竹の子三色味 |
H 味処 与太呂 毎度有難う御座います。味処与太呂です。 営業時間 17:00〜23:30 (L.O) http://yotarono1.web.fc2.com/index.html |
|||
筍と小海老のオーブン焼き |
I 旅の食堂ととら亭 Hola!世界の料理をご紹介する旅の食堂です。 営業時間 ランチ 11:30〜14:00 (L.O) |
|||
店舗によってはランチタイムでのご提供が出来ない場合がございます。 ご予約・お問い合わせは各店までお願い致します。 |
||||
|
||||
Copyright 2010-2013 TOTORA-tei All Rights Reserved. |