<< 9月の営業スケジュール >>

暑い季節は熱い国の料理をどうぞ! 
といいつつ、取材地だったモザンビークの首都、マプトはこんなに暑かったっけ?
そう首を傾げ続けた8月でした。
実際、6月中旬から周ったインドネシアやマレーシア、タイの都市よりも、
東京の方がずっと暑かったですからね。
さて、待ち焦がれている秋の気配に合わせて、旅のメニューは世界のギョーザ特集に変わります。
まずはアゼルバイジャンのギューザ、スロバキアのピロヒー、韓国のマンドゥックでスタート!
その後、別のギョーザと入れ替えながら年末まで、各国のギョーザをお楽しみ頂けたらと思います。

日にち ランチ ディナー
1日(金) お休み
2日(土)
3日(日)
4日(月)
5日(火) お休み
6日(水)
7日(木)
8日(金) お休み
9日(土) お休み
10日(日)
11日(月)
12日(火) お休み
13日(水)
14日(木)
15日(金) お休み
16日(土)
17日(日)
18日(月)
19日(火) お休み
20日(水) お休み
21日(木)
22日(金) お休み
23日(土)
24日(日) モザンビーク料理特集最終日
25日(月) お休み
26日(火) お休み
27日(水) 世界のギョーザ特集開始!
28日(木)
29日(金) お休み
30日(土)

繁盛店ではありませんが、席数が少ないため、時おり満席になることがございます。
ランチは早めのご来店、ディナーはなるべく早めのご予約をお願いします。

ととら亭には駐輪スペースがありません。(近隣に路上駐輪もできません)
また、駅前駐輪場もすぐ満車になってしまいますので、自転車でのご来店はご遠慮下さい。