厳しい時短営業へのご協力ありがとうございます!
とにかく開店1時間後にオーダーストップ、そのまた1時間後には閉店という、
ほとんどギャグともいえる状況にもかかわらず、
多くのお客さまにお気遣いいただき、心から感謝しております。
さて、そんな渦中で僕らも学習した結果、
直近の予定を少々変更することといたしました。
当初は2月5日(金)から旅の特集メニューを変更する予定でしたが、
準備期間も含めてこれを前倒ししようと思います。
1月24日(日) チェコ・スロバキア料理特集パート2終了
アンコールメニュー、ポーランドのナレスニキ終了
25日(月) ランチのみ営業
26日(火) 全 休
27日(水) ランチのみ営業
28日(木) ランチのみ営業
29日(金) 全 休
30日(土) ランチ通常営業 ディナー時短で再開
世界のギョーザ特集パート5スタート!
ドイツ マウルタッシェン
スロバキア ピロヒー
モンゴル バンシタイ・シュル(新登場!)
アンコールメニューは次の2本立て!、
エジプト タゲン・サマック
ジョージア ジョージアン・スパイシー・スペアリブ
ワインはジョージアの特集です。
コクのある発祥の地のワインをグラスでもお楽しみいただけます。
|
ディナー営業
18:00 オープン
19:00 オーダーストップ(お酒も)
20:00 クローズ |
ランチは通常通り営業いたします。
ディナーは1月31日(日)から2月7日(月)まで時短営業。
1日も早い非常事態宣言解除を願いつつ、皆さまのご来店をお待ちしております。
Let's dive into the unknown future!