<< 2月のお休みのお知らせ >>

先を見て8年というと果てしない気がしますけど、振り返ってみればあっという間ですね。 いま特集しているトルコ料理特集パート1をやっていたのは2012年の春。 思えばあの時は、ととら亭を開業する前の旅の記憶を元に料理を作ったので、 資料が少なくて大変でした。それが今では取材のメソッドや再現プロセスも形になり、 完成度はだいぶ上がったと思います。(当社比) そして今回はさらに珍しいトルコのワインやビール、ラクまで加わり、 テーマのロカンタ(指差し注文のローカル食堂)だけではなく、 メイハネ(居酒屋)の雰囲気もお楽しみ頂けるでしょう。 アンコールは意表を突いてペルーのスパイシーな煮込み料理アドボ・デ・チャンチョを合わせてみました。 2月下旬からはトルコ料理の密度を上げ、もう1品追加する予定です。 お楽しみに!

お休み

4日(火) 全休日
7日(金) ランチ休業
11日(火) 全休日
14日(金) ランチ休業
18日(火) 全休日
21日(金) ランチ休業
25日(火) 全休日
28日(金) ランチ休業

 

皆さまのご来店をお待ちしております。