ディナーメニュー |
||
<< 小 鉢 >> お好みのプチコース仕立てに・・・ お酒のお供に・・・ |
||
* いちじくの赤ワインに煮 * オリーブのハリッサ和え * にんじんのマリネ * 季節のサラダ(小鉢) |
500円 450円 450円 450円 |
|
<< 前 菜 >> |
||
* 自家製スモークサーモン サラダ添え | 1000円 | |
* チリ・コン・カルネ | 500円 | |
* 本日のキッシュ | 900円 | |
* イタリア フィレンツェ風 トリッパ | 1300円 | |
* 本日のポタージュ |
500円 |
|
<< 主 菜 >> |
||
*キューバ ハバナ風ロパビエハ | 2600円 | |
* ととら亭風岩中豚のスペアリブ | 1900円 | |
* 大山鶏の瞬間燻製ステーキ | 1600円 | |
* ととら亭風シュニッツェル | 1500円 | |
* チキンのアラビア焼き | 1500円 | |
<< 手作りデザート >> |
||
* 本日のデザート(店内黒板をご覧下さい) |
600円から |
<< お酒 >> |
||
ビール |
||
* アサヒ樽生(グラス) | 600円 | |
赤ワイン フルボディ |
||
* ゴファス・ネメア ギリシャ (ネメア) アギヨルギティコ |
3900円 | |
*ミラマン チリ (マイポヴァレー) ジンファンデル |
3800円 | |
* ドメーヌ・シャドラパ・ルージュ チュニジア (モルナグ) シラー・ムールヴェードル |
3700円 |
|
*レゼルブ・デュ・クヴァン レバノン (ベッカヴァレー) シラー/カベルネ・ソーヴィニヨン |
3600円 | |
* リスカル・ティント レゼルバ スペイン テンプラニーリョ/グラシアーノ/マズエロ |
ハーフボトル | 2900円 |
* リスカル・テンプラニーリョ スペイン テンプラニーリョ |
ハーフボトル | 1900円 |
赤ワイン ミディアムボディ |
||
* 穂坂収穫 日本 (山梨) カベルネ・ベリーA |
3900円 | |
* ポルカ・デ・ムルサ ポルトガル (ドウロ) トゥリガナショナル/ティンタロリス |
3500円 |
|
白ワイン |
||
* リララキス・プリト ギリシャ (クレタ島) プリト |
3800円 | |
* ドメーヌ・シャドラパ・ブラン |
3700円 | |
* ピーロートブルー ドイツ (ナーエ) ミュラートゥルガウ |
フルボトル |
3700円 2900円 |
* ポルカ・デ・ムルサ ポルトガル (ドウロ) ヴィオジーニョ、モスカテル・ガレゴ、他 |
3400円 |
|
* ミュスカ・セック・ド・ケリビア チュニジア (モルナグ) マスカット |
3200円 | |
ロゼ |
||
* グリ・ダマメット チュニジア (モルナグ) サンソー・グルナッシュ・カリニャン |
3400円 |
|
オレンジワイン |
||
* ストリ・マラニ ルカツィテリ ジョージア (カヘティ地方) ルカツィテリ |
3900円 |
|
スパークリングワイン |
||
* ヴァスコ・ダ・ガマ ティント ポルトガル (ベイラス) |
フルボトル |
3900円 |
* ドゥーシェ・シュバリエ・ドライ スペイン (カタルーニャ) |
フルボトル ハーフボトル |
3600円 1900円 |
* セグラヴューダス・ラヴィット・ロサード ロゼ スペイン (ペネデス) |
ハーフボトル | 2500円 |
日本酒 |
||
* 久保田 千寿 吟醸 新潟県 約1.6合 * 浦霞 純米 宮城県 約1.6合 * 流泉 越乃毘沙門 純米吟醸 新潟県 約1.6合 * 緑茶梅酒 ロックまたはソーダ割 |
1400円 1200円 1000円 500円 |
|
食後酒 |
||
* グラッパ・ベルタ・バローロ | イタリア | 900円 |
* ウイリアムポア | ドイツ | 800円 |
* メタクサ | ギリシャ | 600円 |
* ブハー | チュニジア | 500円 |
* モスカテル・ドウロ | ポルトガル | 700円 |
* ジンジャ・デ・オビドス | ポルトガル | 800円 |
<< ソフトドリンク >> |
||
* コーヒー * エスプレッソ * カフェラテ * 紅 茶 * 烏龍茶 * 自家製ジンジャーエール * 自家製フランボワーズソーダ * オレンジジュース * ノンアルコールビール |
500円 500円 550円 500円 450円 500円 500円 450円 500円 |
|
Copyright TOTORATEI all rights reserved. |