ディナーメニュー
<< 小 鉢 >>
お好みのプチコース仕立てに・・・ お酒のお供に・・・
* いちじくの赤ワインに煮
* オリーブのハリッサ和え
* にんじんのマリネ
* 季節のサラダ(小鉢)
500円
450円
450円
450円
<< 前 菜 >>
* 自家製スモークサーモン サラダ添え 1000円
* チリ・コン・カルネ 500円
* 本日のキッシュ 900円
* イタリア フィレンツェ風 トリッパ 1300円

* 本日のポタージュ
* 季節のサラダ

500円
900円

<< 主 菜 >>
*キューバ ハバナ風ロパビエハ 2300円

* ととら亭風スペアリブ 1700円

* 大山鶏の瞬間燻製ステーキ 1600円

* ととら亭風シュニッツェル 1500円

* チキンのアラビア焼き 1400円

<< 手作りデザート >>
* 本日のデザート(店内黒板をご覧下さい)
600円から
<< お酒 >>
ビール
* アサヒ樽生(グラス)   600円
赤ワイン フルボディ
* ゴファス・ネメア
  ギリシャ (ネメア) アギヨルギティコ
  3900円
*ミラマン
  チリ (マイポヴァレー) 
ジンファンデル
  3800円
* ドメーヌ・シャドラパ・ルージュ
  チュニジア (モルナグ) シラー・ムールヴェードル
 

3700円

*パスカル・トソ
  アルゼンチン (メンドーサ) マルベック
  3600円
*レゼルブ・デュ・クヴァン
  レバノン (ベッカヴァレー) カベルネ・ソーヴィニヨン/メルロー
  3600円
* リスカル・ティント レゼルバ 
  スペイン テンプラニーリョ
ハーフボトル

2900円

* リスカル・テンプラニーリョ
  スペイン テンプラニーリョ
ハーフボトル 1900円
赤ワイン ミディアムボディ
* 穂坂収穫
  日本 (山梨) カベルネ・ベリーA             
  3900円
* ポルカ・デ・ムルサ
  ポルトガル (ドウロ) 
トゥリガナショナル/ティンタロリス

3500円
白ワイン
* ホワイトヘヴン
  ニュージーランド (マールボロ) 
ソーヴィニヨン・ブラン

3900円
* リララキス・プリト
  ギリシャ (クレタ島) 
プリト
  3800円

* ドメーヌ・シャドラパ・ブラン
  チュニジア (モルナグ) 
シャルドネ       

  3700円
* ピーロートブルー
  ドイツ (ナーエ) ミュラートゥルガウ

フルボトル
ハーフボトル

3700円
2900円
* ポルカ・デ・ムルサ
  ポルトガル (ドウロ)  
ヴィオジーニョ、モスカテル・ガレゴ、他
  3400円
* ミュスカ・セック・ド・ケリビア
  チュニジア (モルナグ) 
マスカット
  3200円
ロゼ
* グリ・ダマメット
  チュニジア (モルナグ) 
サンソー・グルナッシュ・カリニャン
  3400円
オレンジワイン
* ストリ・マラニ ルカツィテリ
 ジョージア (カヘティ地方) 
ルカツィテリ
  3900円
スパークリングワイン
* ヴァスコ・ダ・ガマ ティント
  ポルトガル (ベイラス)
フルボトル
3900円
* ドゥーシェ・シュバリエ・ドライ
  スペイン (カタルーニャ)
フルボトル
ハーフボトル
3600円
1900円
* セグラヴューダス・ラヴィット・ロサード ロゼ
  スペイン (ペネデス)
ハーフボトル 2500円
日本酒
* 久保田 千寿 吟醸 新潟県 約1.6合 
* 浦霞 純米 宮城県 約1.6合
* 流泉 越乃毘沙門 純米吟醸 新潟県 約1.6合
* 緑茶梅酒 ロックまたはソーダ割
 
1400円
1200円
1000円
500円
食後酒
* グラッパ・ベルタ・バローロ イタリア  900円
* ウイリアムポア ドイツ  800円
* メタクサ ギリシャ  600円
* ブハー チュニジア  500円
* モスカテル・ドウロ ポルトガル  700円
* ジンジャ・デ・オビドス ポルトガル  800円
<< ソフトドリンク >>
* コーヒー
* エスプレッソ
* カフェラテ
* 紅 茶
* 烏龍茶
* 自家製ジンジャーエール
* 自家製フランボワーズソーダ
* オレンジジュース
* ノンアルコールビール
 
500円
500円
550円
500円
450円
500円
500円
450円
500円
     
Copyright TOTORATEI all rights reserved.