<< 4月のお休みのお知らせ >>

いよいよ世紀の10連休がやって来ますね!
休暇の使い方はそれぞれの自由。
普通の連休ではなかなか行けない南米やアフリカを目指す人もいれば、
ここぞとばかりに自宅でのんびり・・・という人もいます。
で、僕たちはといいますと・・・
連続営業で皆さまのご来店をお待ちしております!

4月3日から始まる旅の料理の特集はアゼルバイジャン特集のパート2
ギョーザ本の表紙にもなったギューザも再登場しますよ。
加えて26日(金)からは恒例のヴィーニョヴェルデフェアも始まります。
今年は白の銘柄を入れ替え、レアな赤もご紹介しましょう。
お楽しみに!

お休み

1日(月) 全休日
2日(火) 全休日
5日(金) ランチ休業 ディナーは19時からとなります。
9日(火) 全休日
12日(金) ランチ休業
16日(火) 全休日
19日(金) ランチ休業
23日(火)全休日
26日(金) ランチ休業
30日(火) ランチ休業 ディナーは18時より営業します。

 

よろしくお願いします。